Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016

Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016

Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016

Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016
Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016

 

 

El duelo más atractivo se jugará hoy. Argentina y Chile abrirán su participación en la Copa América Centenario en el Levis Stadium a las 23:00 Hora de Buenos Aires, Argentina.

El destino lo ha querido, campeón y subcampeón compartirán grupo en la fase de grupos. Con sed de venganza Argentina se enfrentará a Chile en un duelo que promete mucho en la previa.

Argentina, Bolivia, Chile y Panamá comparten el grupo D, en donde argentinos y chilenos son favoritos para avanzar a la siguiente instancia. La selección argentina de fútbol llega siendo 1 en el ranking de la FIFA, pero su gran estrella, Lionel Messi, aún es duda tras una lesión el pasado 28 de Mayo frente a Honduras.

Chile por otro lado, llega de perder 2-1 frente a Jamaica y ante México por la mínima. El conjunto de Chile recuperará a Arturo Vidal y Claudio Bravo, dos de sus principales estrellas. Chile se ha visto afectado por la llegada de Juan Antonio Pizzi tras la salida de Jorge Sampaoli del cuerpo técnico.

Después de la final de la Copa América Chile 2015, ya hubo venganza de Argentina al derrotar a los Chilenos en las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial de Rusia 2018.

Chile no podrá contar con Matías Fernández por lesión, mientras que Lionel Messi es duda para el cuadro de Gerardo Martino. Argentina y Chile se han enfrentado en 82 partidos, con saldo de 54 triunfos para el conjunto argentino, 22 empates y 6 derrotas.

El duelo entre Argentina y Chile por la fase de grupos de la Copa América Centenario 2016 tendrá distintos horarios en Latinoamérica, continuación te dejamos los horarios.

Argentina vs Chile 2016 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 20:00 Horas
Ver Argentina vs Chile 2016 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 21:00 Horas
Argentina vs Chile EN VIVO 2016 en Venezuela: 21:30 Horas
Ver en vivo Argentina vs Chile 2016 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 22:00 Horas
Argentina vs Chile 2016 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 23:00 Horas

El duelo entre Argentina contra Chile se podrá ver en vivo y en directo a través del canal ESPN, Directv y BeIN Sports para Latinoamérica y en el Canal TDN de Televisa Deportes para México.

No te pierdas este emocionante encuentro entre Argentina y Chile, si te gusto este post no te olvides de darle like y compartirlo en tus redes sociales.

Ficha técnica del Partido en vivo Argentina vs Chile.

  • Argentina vs Chile EN VIVO
  • Hora: 21:00 horas (Hora del centro de México)
  • Canal: ESPN 2, BeIN Sports, TV Azteca Deportes, Directv
  • Estadio: Levis Stadium

Argentina vs Chile en Vivo Copa América Centenario 2016 Para ver en vivo >>>>AQUI<<<<