Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

Game of Thrones Episodio 6x05 Sub

Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

Game of Thrones Episodio 6x05 Sub
Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

EN VIVO CANAL Y HORA. Cuidado, alerta de spoiler. Si bien los fans de Game of Thrones (Juego de tronos) siguen hablando del impactante movimiento de Daenerys Targaryen (Emilia Clarke), quien ahora lidera al poderoso ejército de los dothrakis, es tiempo de hablar de ‘The Door’ (La Puerta), quinto episodio de esta sexta temporada, donde Bran Stark (Isaac Hempstead-Wright) tendrá un nada amigable encuentro con los white walkers y sus espectros.

En principio, de acuerdo a la sinopsis de este capítulo, “Tyrion (Peter Dinklage) busca un extraño aliado. Bran aprende mucho. Brienne (Gwendoline Christie) sale en una misión. Arya (Maisie Williams) recibe la oportunidad de demostrar su valía”. Es decir, pistas sin nada concreto, pero el tráiler y las fotos de ‘The Door’ quizá complementan algunas de estas ideas sueltas.

¿Sansa le creerá a Meñique? (Foto: HBO)
Por lo visto en el tráiler, Meñique (Aidan Gillen) visita en Castle Black a Sansa (Sophie Turner), a quien deberá convencer de que no sabía cómo era realmente Ramsay (Iwan Rheon), mientras que Arya recibe nuevas enseñanzas acerca de la vida y la muerte.

En tanto, Yara (Gemma Whelan) reclama el reino de las Iron Islands (Islas de Hierro), Tyrion recibe en Meereen a una nueva sacerdotisa roja y una visión hace que Bran tenga un terrible encuentro con los white walkers y sus espectros. De hecho, el Night’s King (Vladimir Furdik) sostendrá la mano de Bran ¿y le impedirá volver a su cueva?

Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

HORARIOS DEL ESTRENO DE ‘THE DOOR’ POR PAÍS

Perú: HBO HD, HBO y HBO2 a las 8:03 pm. Movistar TV (digital): canales 154, 194, 778 Movistar TV (satelital): canales 630, 634 DirecTV (SD): canales 524, 525 DirecTV (HD): canales 1524
Estados Unidos: HBO a las 9:00 pm.
España: Canal+ Series a las 3:00 am del lunes 25 de abril.
México: HBO HD, HBO y HBO2 a las 8:03 pm.
Chile: HBO HD, HBO y HBO2 a las 10:03 pm.
Colombia: HBO HD, HBO y HBO2 a las 8:03 pm.
Argentina: HBO HD, HBO y HBO2 a las 10:03 pm.
Ecuador: HBO HD, HBO y HBO2 a las 8:03 pm.
Venezuela: HBO HD, HBO y HBO2 a las 8:33 pm.

Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

Sobre los próximos pasos de Daenerys Targaryen, tan solo podemos imaginar que preparará su retorno triunfal a Meereen para después acabar de una vez por todas con el sistema esclavista en Essos y más adelante, ¿volver a Westeros (Poniente)?

game of thrones bran stark temporada 6 white walkers
¿Bran podrá escapar de los white walkers? (Foto: HBO)
Ahora, toma nota de los siguientes horarios para que no te pierdas el estreno de ‘The Door’ y así puedas evitar cualquier tipo de spoiler. Recuerda que HBO emitirá el capítulo este domingo 22 de mayo a nivel mundial.

Para Descargar <<<<<<<<<<<Aqui>>>>>>>>>>>>

9 thoughts on “Game of Thrones Episodio 6×05 Sub

  1. POR FAVOR.. SI UN ENLACE ESTA ROTO…
    REPORTARLO AQUÍ Y DECIR CUAL LINK (ENLACE) PARA VOLVER A SUBIR EL ARCHIVO
    YA ESTAN LOS CAPITULOS EN ESPAÑOL LATINO…
    EN ESTA SEMANA SUBIRÉ EL Game of Thrones Episodio 6×06 Sub SALUDOS